Home > Công Nghệ > Unboxing ASUS Zenfone 2 Laser (ZE500KG) Indonesia

Unboxing ASUS Zenfone 2 Laser (ZE500KG) Indonesia



Klo mau beli ASUS Zenfone 2 Laser :

Twiiter Sobat HAPE
Instagram Sobat HAPE
Facebook Sobat HAPE
Google + Sobat HAPE :
Twiiter tukang reviewnya
Email manajemen di mouldie@sobathape.com

Subscribe dan like ya sob… thanks

Musik asoy berasal dari (credit to NoCopyrightSound)

Nguồn:https://smartworld.vn/

You may also like
File Excel quản lý kho đơn giản miễn phí
Tiết kiệm chi phí thuê nhân viên bằng file Excel quản lý kho đơn giản
Hướng dẫn cách cài đặt mật khẩu cho máy tính Win 10
Cài đặt mật khẩu cho máy tính theo từng hệ điều hành.
Cài nhạc chuông cho iPhone KHÔNG CẦN máy tính
Bật mí cách cài nhạc chuông cho iphone không cần máy tính
Mở rộng khối 2x2x2 thành 2x2x3.
Rubik là gì? Mách bạn cách chơi rubik 3×3 dễ hiểu nhất

31 Responses

  1. Breen Less

    Hp ini sangat kuat, setelah 2 tahun lebih dipakai, pernah disaku celana naik motor hujan hujan sampe rumah gak bisa nyala, warna merah belakan ngelupas sendiri, jatuh puluhan kali cuma penyok ujungnya, dan beberapa minggu yg lalu saya banting karen ngelag terus sambil rebahan di karpet depan tv, ahirnya layar retak seribu tapi gk gitu nganggu buat nonton atau ngetik karena cuma pojok aja, dipake kehujanan lagi lalu harus dicharge keeadaan mati biar bisa nambah batre, posisi nyala kalo di charge gak bisa nambah tapi gak bisa kurang juga asal nyolok chargeran akan tetap 40% , sangat keren kere

  2. Gadgetarian

    Demi apa gue nonton ini tahun 2019, iseng2 nyari review hp setrikaan gue yg masih berfungsi..

    Btw, jaman segini style ngomong abang masih nyiksa batin banget yak, alay 😂😂😂😂😂😂😂✌

  3. Prutu SX

    2 Tahun Make ini ad plus minusny
    (+)
    1.Bagian depanny lumayan cukup mewah walau harga ny dibawah
    2.Layar HD buat main game set low/mid lancar la

    (-)
    1.Gk support 4g
    2.Kamera haduh depan belakang hancur lebur gambar
    3.Kalo main game/multitasking pakai kuota panas bisa ampe 47℃
    4.UI kadang kacau balau
    5.Cover belakangny (punya saya) udh kelupas warnanya , punya adik saya warna merah masih bagus(bahanny karet ? Idk)
    6.Lagi buka IG/FB ngerestart sendiri
    7.Ram nya kekuras mulu

  4. ShowGaming

    asus zenfone 2 laser emang mantep gk panas main game lancar kayak the sims freeplay dead trigger minecraft youtubers life castle clash ashpalt 8 sih agak lag

  5. Hanafy Sullivan

    Kali ajh ada yg tau,,kamera hp saya qo banyak noiseny jd burem g2 apalagi klo dizoom,,,padahalkan zenfone 2 laser kameranya 8mp…

    Solusiny kawan…

  6. Roby Dom

    duh warna'nya Dofp mudah banget kotor jk warna nya dofp. apalagi jk abis makan apa gt trus pegang hp pasti sisa kotoran mudah bgt nempel di Cat dofp. Apalagi jk abis makan gorengan dan jarimu ada minyak Pegang hp cat dofp beeuuh Langsung membekas mnyaknya

Leave a Reply