Home > Công Nghệ > Review Asus Zenfone 4 Max Indonesia – Ini Baru MAX (ZC 520 KL)

Review Asus Zenfone 4 Max Indonesia – Ini Baru MAX (ZC 520 KL)



Gadget bekas review dijual disini
Bukalapak :

Pengen belanja online dan bantu chanel ini ?
klik disini :
Lazada :

nah buat temen2 yang nyari hape dengan batre raksasa
dan harga yang murah. ayo nonton video ini
pengen beli hape ini ?
klik disini :

for business inquiry find me at 805gadgetid@gmail.com

Nguồn:https://smartworld.vn/

You may also like
File Excel quản lý kho đơn giản miễn phí
Tiết kiệm chi phí thuê nhân viên bằng file Excel quản lý kho đơn giản
Hướng dẫn cách cài đặt mật khẩu cho máy tính Win 10
Cài đặt mật khẩu cho máy tính theo từng hệ điều hành.
Cài nhạc chuông cho iPhone KHÔNG CẦN máy tính
Bật mí cách cài nhạc chuông cho iphone không cần máy tính
Mở rộng khối 2x2x2 thành 2x2x3.
Rubik là gì? Mách bạn cách chơi rubik 3×3 dễ hiểu nhất

47 Responses

  1. khoirul anwari

    Om mau nanya klo pake headset pake ulir berape..? Soal nye punya gue harus di goyang dulu baru ada suara nya di headset

    Tolong pencerahan nya….??

  2. theinspirething

    Ko ini asusnya koko update gak sistem androidnya? Soalnya aneh hbs diupdate kameraku jd jelek trus batere masa cm tahan 15 jam. Prgi krja jam 6 100 prsn plg krja jam 9 tggal 20 prsn

  3. Michel Ramírez

    menurut manual dikatakan bahwa ia memiliki dua pembicara, tetapi hanya satu yang berfungsi untuk apa itu karena?

  4. Iman Kardiman

    Pengalaman pakai :jam 7 pagi baterai 100% di pakai sehari2 pemakaian standar,jam 7 malam sisa baterai tinggal 40% lagi. Waktu pengecasan dari 15%-100% sekitar 2,5jam.kalau dari 0-100% sekitar 3jam

  5. Refat Hasan

    Zenfone 4max saya dicharge gak bisa sampai 100% bos pasti sampai 80% aja. Dari pertama kali saya beli gimana solusinya bos? Posisi ngecharge hp gua matiin bos.

  6. Febrriant Frazz

    infonya kak.. waktu pertama kali cas, itu gimana..?
    buka box langsung dipakai smpai baterai habis baru di cas atau gimana..?

  7. Chocho Chan

    Pake hape ini jujur sumpah bagus banget , kamera jernih apalagi buat selvi sama streaming video . buat ngegame juga wow, pokoknya recomended

Leave a Reply