Home > Công Nghệ > Gaming Test ASUS Zenfone 6 (2019): PUBG Mobile, Mobile Legends, Honkai Impact 3 | Anti Drop2 Club

Gaming Test ASUS Zenfone 6 (2019): PUBG Mobile, Mobile Legends, Honkai Impact 3 | Anti Drop2 Club



Link pembelian:

Halo….Mantep Gua Bilang, kali ini kita akan coba pengalaman gaming di Asus Zenfone 6, KEEP WATCHING!

Revisi: Pas menit 12:35 itu bukan ghost touch atau kendala lain dari hpnya, tapi karena saya udah pake blink kebelakang dari Hayabusa.

Cara flip kamera manual bisa dilakukan dengan cara tahan layar kemudian geser keatas atau kebawah.
Video menarik lain:
Gaming Test Realme 5 Pro:
Gaming test Advan G2 Pro:
Gaming Test Vivo Z1 Pro:
Oppo K3 vs Vivo Z1 Pro:

Spesifikasi ASUS Zenfone 6 (2019):
Chipset: Qualcomm Snapdragon 855
RAM: 6GB
ROM: 128GB
OS: Zen UI 6 (Android 9 Pie)
Baterai: 5000mAh

FPS Counter: www.gamebench.net
—————————————————————–
Follow social media kita guys:

Facebook:
Twitter:
Instagram:
Website:

––––––––––––––––––––––––––––––
#ASUSZenfone6 #GamingTest #PUBG

Nguồn:https://smartworld.vn/

You may also like
File Excel quản lý kho đơn giản miễn phí
Tiết kiệm chi phí thuê nhân viên bằng file Excel quản lý kho đơn giản
Hướng dẫn cách cài đặt mật khẩu cho máy tính Win 10
Cài đặt mật khẩu cho máy tính theo từng hệ điều hành.
Cài nhạc chuông cho iPhone KHÔNG CẦN máy tính
Bật mí cách cài nhạc chuông cho iphone không cần máy tính
Mở rộng khối 2x2x2 thành 2x2x3.
Rubik là gì? Mách bạn cách chơi rubik 3×3 dễ hiểu nhất

37 Responses

  1. syhro _

    Yang ngebikin ngelag di honkai impact 3rd itu banyak bangh :"
    Kalo coop belum pasti 59-60fps nya bang, kalo cuma stage story nya aja ya ga bakal ngelag bang
    Btw saia make redmi note 4 4/64 sd625 bang
    Hhehe, btw saya saranin nyobain valkyrie HOR (herrscher of reason) di honkai impact 3rd, tapi di mode coop atau bonty mark, saya kepo soal nya itu yang ngebikin ngedrop fps bang bang

  2. timotius tedja

    Zenfone 6 merupakan hp Asus flagship setelah realme X2 pro dan redmi note 10 pro dengan memori internal 128 GB udah pakai Snapdragon 855+

  3. Akbar Maulana

    screenrecorder nya bisa rekam internal audio + open mic gak bang? boleh minta tolong d test (pake headset)?

    infonya bakal berguna banget soalnya

  4. Muhamad Ridwan

    Sisa blink nya ke kanan malah blink ke bawah ya gk bakalan bisa wkwkwkwk
    Btw maen pubgm smooth extreme dari 100% ke 20% brp jam bro

  5. FX Andaka

    Cuma gitu doang tes honkai impact nya?? Plis lah…. 🙄

    Pengen tau, coba tes noh main co op sama user Herscher of the Void ama Herscher of Reason trus mereka ulti bareng…..pengen tau ni hape meledak apa ga 😉👌🏼
    Edit: max setting yah 😉

  6. abrar zam

    mas bagaimana kamu mengembangkan channel seperti ini apakah hp nya anda beli sndri hbis itu jual lagi,dan saya lht monetize nya setiap video ga ada ?
    apakah selama ini anda mengembangkan channel ini dgn pasif income anda,

Leave a Reply