Home > Công Nghệ > Asus Zenfone 4 Max Pro – Alasan Untuk BELI & GAK BELI!

Asus Zenfone 4 Max Pro – Alasan Untuk BELI & GAK BELI!



Bingung mo beli Zenfone 4 Max Pro atau enggak? Tonton dulu ajah..

Zenfone 4 Max Pro bisa dibeli di:

Gear yg kupake untuk membuat video ini:
Kamera:
Mic:
Tripod:
Lightning:
Laptop:
Monitor:
Gimbal:
Smartphone 1:
Smartphone 2:

Toko onlinenya Bang Ripiu:

Twitter:
Instagram:
Situs:
Email: bangripiu@gmail.com

Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or ga minat. Thanks.

Nguồn:https://smartworld.vn/

You may also like
File Excel quản lý kho đơn giản miễn phí
Tiết kiệm chi phí thuê nhân viên bằng file Excel quản lý kho đơn giản
Hướng dẫn cách cài đặt mật khẩu cho máy tính Win 10
Cài đặt mật khẩu cho máy tính theo từng hệ điều hành.
Cài nhạc chuông cho iPhone KHÔNG CẦN máy tính
Bật mí cách cài nhạc chuông cho iphone không cần máy tính
Mở rộng khối 2x2x2 thành 2x2x3.
Rubik là gì? Mách bạn cách chơi rubik 3×3 dễ hiểu nhất

46 Responses

  1. sila putrajk

    Klw sya mslah spek tinggi g trllu jd soal,yg pnting batre tahan trus g lemot2 amat, 3gb ram ud lumayan ,kamerax jg ud lumyan buat sy 16mp.it sja sya pke 8mp sj biar hemat memori. Buat sy pling utama batre tahan dan g lemot.

  2. Ardi 3s

    Walaupun spek'e gak kayak hp sekarang, tapi untuk pemakian normal kayak sosmedtan tembus 3harian sampe 10% selama pake wifi😂

  3. Fildzah Ghaisani

    Ada harga ada kualitas. Wajar mungkin banyak yg kecewa sama zenfone 4 max pro. Makanya harga pasar cepet bgt turunnya 😂 balik lagi, tergantung kebutuhan pembeli hehe. Karena pas itu butuh yg batre gede dan budget pas pas an, hp ini udah cukup kok. Cuman ya selain kekurangan yg disebutin di video, ada lagi sih yg menurutku juga jadi alasan aku ga terlalu berharap sama hp ini: kalo ngerekam video, audionya jelek bgt. Harus ada mic eksternal wkwk. Ngerekam audio juga sama. Gatau sih kalo di yg lain. 😂 terus booting awal nya ga cepet bgt. Tapi so far lumayan sih. Soalnya ga perlu khawatir masalah batre. Cuman bingung aja nih mendingan ganti lagi apa ga ya? Upgrade kemana nih?😂

  4. Super Man

    Saya Pecinta Asus, tapi saya kecewa dengan Asus Zenfone 4 max pro, saya jual rugi gara" Camera 16mp berasa menggunakan Camera VGA.. Baterai sama saja, mau 3000mAh atau 5000mAh sama saja..tergantung pemakaianya.. Keputusan ada di tangan anda..

  5. Yukaz GT

    User zenfone 4 max doang..
    Semua bagus walaupun baterai 4100mah screen on time bisa 8-10jam itu udh awet termasuknya
    Cuman HD tpi Ukuran 5.2inch cukup ketajamannya
    Ram 3gb dan rom 32gb
    Cuman dpt di harga promo 1.9jt 😛

  6. Bian Adit

    kamera jelek spek biasa aja layar ga tajem, tapi batre gede udah cukup buat ane sehari semalem masih manteng puas bgt, nyari hape yang sesuai kebuthan aja, pasti ada plus minus nya

  7. Feeling This

    baru pake 1bulan,,batre nya cepet anget,baru 10an menit aja suhu nya naik 32-39℃,alhasil batre cepet abis padahal dikit banget pake aplikasi. buat yg tau dimohon pencerahannya. Terima Kasih

Leave a Reply