Home > Công Nghệ > ASUS Zenfone 2 – Review Indonesia

ASUS Zenfone 2 – Review Indonesia



ASUS Zenfone 2 – Review Indonesia

Spesifikasi ASUS Zenfone 2 ZE551ML:
Harga: Rp3.999.000
CPU: 4-core Intel Atom Z3580 2,3 GHz
GPU: PowerVR G6430
RAM: 2 / 4 GB
Storage: 32 / 64 GB
Kamera: 13 MP (1080p) & 5 MP
Layar: 5,5 inci (1.920 x 1.080 piksel)

ASUS Zenfone 2 ZE551ML menawarkan kapasitas RAM sangat lega, 4 GB, membuat performa multi-tasking-nya terasa sangat mantap. Tidak hanya lebih baik dari sisi desain, performa Zenfone 2 juga jauh melampaui pendahulunya, Zenfone 5 dan 6. Smartphone ini juga pantas disejajarkan dengan flasghip Android seperti Samsung Galaxy S5, Sony Xperia Z3, LG G3, dan yang lainnya.

Talent: Aishah Gray
Review by: DroidLime
Music by: Tobu – Higher (
Credit music to: Tobu (

Cek spesifikasi lengkapnya di:
FB: DroidLime
Twitter: @droidlime
GPlus: DroidLime

Nguồn: https://smartworld.vn

Xem thêm bài viết khác: https://smartworld.vn/cong-nghe/

You may also like
File Excel quản lý kho đơn giản miễn phí
Tiết kiệm chi phí thuê nhân viên bằng file Excel quản lý kho đơn giản
Hướng dẫn cách cài đặt mật khẩu cho máy tính Win 10
Cài đặt mật khẩu cho máy tính theo từng hệ điều hành.
Cài nhạc chuông cho iPhone KHÔNG CẦN máy tính
Bật mí cách cài nhạc chuông cho iphone không cần máy tính
Mở rộng khối 2x2x2 thành 2x2x3.
Rubik là gì? Mách bạn cách chơi rubik 3×3 dễ hiểu nhất

24 Responses

  1. Azan Noer R.

    Rindu nih hp
    Pas baru launching beli ini hp berasa paling hebat, paling canggih dikelas pas nge game 😂.

  2. Ifan Inos

    Gua dari awal keluar langsung beli, dan masih gua pake sampe sekarang, cuman kamera depannya gk bisa,sama kamera belakangnya burem,pengen ganti tp gk ada duit :')

  3. Abeliano Anugerah

    Min mau nanya ni..?? Zenfone ad brapa versi si sebenarx..?? Sy cek google ada 3.. 4/16, 4/32, & 4/64..??

  4. Merapi View

    Kalo hp gua Huawei Honnor 4C kamera belakang 13 megapix, hasil rekaman video nya bisa Full HD, oktacore, kalo dipakai internetan dari baterey full sampai habis…Engga pernah panas..Engga pernah hangat..biasa aja suhu nya Kelemahannya belum 4G

  5. Erick Raharjo

    setelah 1 tahun bosen gua pake nih handphone
    ketahanan nya juga kurang
    hp ini pernah jatuh terus pecah layar nya

  6. Jerry Mix

    miris sekarang cuma 1,8 harganya.. dulu beli 4 juta nyelekit banget pake sebulan layarnya udah ghost touch.. minggat ke mi4 akhirnya :v

Leave a Reply